Gefülltes Party-Brot

Ideal für Grillfeste, Familienfeiern oder einfach zum Abendessen für die Familie! Vegetariern empfehle ich, die Salami wegzulassen!

Zutaten für ca. 12 Stücke:

 

  • 3 Eier (Größe M)
  • 150 g Salatgurke
  • 100 g Eisbergsalat
  • 1/2 370 ml-Glas geröstete Paprika
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
  • 1 kg Bauernbrot (Roggenmischbrot)
  • 100 g Goudakäse, in Scheiben
  • 50 g Salamiwurst, in dünnen Scheiben. Oder gekockter Schinken oder Schinkenspeck!


  1. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen.Kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
  2. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, gut trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden.
  4. Eier in Scheiben schneiden. Frischkäse und Aiwar glatt rühren. Vom Brot mit einem Brotmesser den Deckel abschneiden.
  5. Brot aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand an der Kruste stehen lassen.
  6. Frischkäse auf den Boden geben und glatt streichen.
  7. Alle vorbereiteten Zutaten, Käse und Salami einschichten. Dabei immer wieder andrücken.
  8. Brotdeckel daraufsetzen und 2 Stunden kalt stellen.
  9. Brot am besten mit einem elektrischen Messer in Stücke schneiden.

 

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Über Mrs.Pink Perfekt

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