Fingerfood Hackfleisch-Käse-Röllchen

 

Die Röllchen eignen sich hervorragend als Fingerfood und Beilage auf Partys, Geburtstagen und zum Grillen. Das Gericht ist so einfach, das Kinder bei der Zubereitung mithelfen können!

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Hackfleisch Käse Röllchen

 

 

  1.  Pizza- oder Blätterteig ausrollen. Du kannst alle herzhaften Teigsorten verwenden.
  2. Mit geriebenen Käse, Mozzarella, Schmelzkäse, Schinkenwürfeln, Bacon, Salamistücke oder Lachs mit Kräuter Frischkäse füllen. Du kannst auch  gewürztes Hackfleisch benutzen!
  3. Wenn Dir die Füllung zu trocken ist, mische etwas Sauerrahm oder Schmelzkäse unter!
  4. Für die Veggies: Statt mit Schinkenwürfel zu befüllen, eignen sich gut gebratene Champions oder gedünsteter Brokkolie!
  5. Zusammenrollen zu einer langen Wurst.
  6. In kleine Röllchen schneiden. Sollten ca. 3 cm breit sein.
  7. Mit Eigelb oder Kondensmilch bepinseln.
  8. In den Backofen bei 180-200 °C legen, bis sie goldbraun sind!

Es funktioniert auch alternativ mit Toast. Besonders lecker zum Brunch:

  1. Toast mit Nudelholz platt walzen
  2. Rinde abschneiden
  3. Toast buttern und mit Scheiblettenkäse belegen
  4. Zu einer kleinen Rollen aufrollen
  5. Die Rollen im Backofen bei 180-200 °C überbacken
Fanfoto von Sabine D.

Fanfoto von Sabine D.

 

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Über Mrs.Pink Perfekt

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