Snickers Torte

Wer Snickers und Schokoriegel liebt, sollte diese Torte ausprobieren!


Zutaten :

  • 375g Butter
  • 350g Zucker
  • 5 Eier größe M
  • 375g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3-5 EL Kakao
  • 10 EL süße Kondensmilch
  • 6 Snickers a 57 g
  • Rollfondant für Kuchen, in braun, weiß, blau und rot
  • Schokoladen Kuvertüre

Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren. Vanillzucker, Zucker, Backpulver und Kakao unterheben, dann das Mehl und die Kondensmilch. Die Snickers in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterrühren.
Eine Kastenform gut einfetten den Teig einfüllen und bei 170° (Ober/Unterehitze)( 160° Umluft), ca 50 Min. backen.
Auskühlen lassen! Danach mit Schokoladenkuvertüre großzügig bestreichen.
Nun kommt die etwas aufwendigere Arbeit:
Den Kuchen mit dem braunen Rollfondant umhüllen. Dann mit den anderen Farben wie die Snickers Verpackung gestalten.
Als Alternative kann man auch bunten Zuckerguß herstellen und den Kuchen damit verzieren.

Rollfondant und Dekorstifte kannst Du hier bestellen. Einfach auf die Artikel klicken:

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Über Mrs.Pink Perfekt

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