Low Carb Brot

 

Super einfach zu machen und dank des Magerquarks und den Eiern LOW CARB geeignet!

 

Low-Carb Brot von Christine D.

Low-Carb Brot von Christine D.

 

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 250 Gramm Magerquark
  • 50 Gramm Mandeln
  • 1 Pck Backpulver
  • 50 Gramm Leinsamen
  • 75 Gramm Weizenkleie
  • 50 Gramm Soja- oder Dinkelmehl
  • 1 Tl Salz
  • evtl. Sonneblumen-oder Kürbiskerne

Alles Zutaten vermengen. Bei 180 Grad im Backofen, 60 Minuten lang backen!

 

 

 

 

Diese Themen könnten Dich außerdem interessieren:

 

Advertisements

Über Mrs.Pink Perfekt

Disclaimer: Dear Fans, all posts are based on my opinions and thoughts. I am a blogger who created this site as a hobby. Please always treat other users like you would like to be treated yourself. Insults of persons, profanity, rude remarks, racial slurs, calls to political protest as well as commercial advertising will be removed. Best regards, Mrs. Pink Perfekt
Dieser Beitrag wurde unter Alle Themen, Fingerfood und Snacks, Frühstück / Brunch, Gebäck, SIS-Schlank im Schlaf und Low Carb, Sonstiges, Vegetarisch abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s