Protein Riegel selbst herstellen- Low Carb geeignet!

 

Lecker zum knabbern, als leichte und gesunde Alternative zu Schokolade und Chips:

 

Protein Riegel von Ulrike R.

Protein Riegel von Ulrike R.


Zutaten:

200g Haferflocken
500g Magerquark
6 Eier
60g Whey (Proteinpulver – Geschmacksrichtung egal)
60g gehackte Mandeln
15ml Süßstoff oder Stevia, Agavensüße oder Birkenzucker

Alles zusammen in eine große Schüssel, mit dem Mixer gut verrühren und dann ca 2cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verstreichen, Ofen vorheizen und bei 180Grad Goldbraun backen, auskühlen lassen und dann in gleichmäßige Riegel schneiden.

Produktempfehlung, Proteinpulver mit Erdbeeren/weiße Schokolade, Vanille  und Schoko/ Nougat Geschmack:

 

Produktempfehlung alternativ statt Zucker:

 

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